Einen Hund geschnappt und losmarschiert. (Konnte leider nicht beide mitnehmen da einer wegen leichter Unterkühlung nicht unbedingt noch ins Wasser sollte).
Alles nur für uns *lach*
Falls jemand das Rezept haben möchte:
Man braucht:
500g Bärlauch
80g Parmesan
80g Mandeln (enthäutet)
250ml Olivenöl
Meersalz
Bärlauch waschen und Trockenschleudern/tupfen |
Mandeln enthäuten und zerkleinern |
Ich hab für die Mandeln den Standmixer genommen, er zerkleinert nicht soo klein - den ich hab in der Pesto gern noch etwas gröbere Stückchen Mandeln.
Bärlauch (mit dem Stabmixer) zerkleinern bis nur noch Püree übrig ist |
Mandeln, Parmesan Olivenöl und etwas Meersalz dazu und mischen |
In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken. |
Das ganze sollte kühl lagern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen